Embutidos Ibéricos  

100% Bellota

100gr apróx.
60gr apróx.
Jamón Ibérico
$8
Surtido de embutidos Ibéricos
$8

Caña de Lomo Ibérico, Salchichón Ibérico, Morcón Ibérico

24.50
15.50
21.5
14.5
Caña de Lomo Ibérico
$8
Salchichón Ibérico
$8
Morcón Ibérico
$8
19.0
13.0
13.0
8.5
13.0
8.5

Embutidos Ibéricos

100% Bellota

Jamón Ibérico
$8
100gr...... 23.5
60gr...... 15.0
Surtido de embutidos Ibéricos
$8

Caña de Lomo Ibérico, Salchichón Ibérico, Morcón Ibérico

100gr...... 21.5
60gr...... 14.5
Caña de Lomo Ibérico
$8
100gr...... 19.0
60gr...... 13.0
Salchichón Ibérico
$8
100gr...... 13.0
60gr...... 8.5
Morcón Ibérico
$8
100gr...... 13.0
60gr...... 8.5

Entrantes

Pan con Tomate
7.75

Jamón Ibérico de bellota

Ensalada de la casa
13.50

Jamón Ibérico de bellota, melón, lechuga, tomate cherry, queso tierno, sésamo, aliñada con vinagreta casera de miel de palma.

Ensalada de pollo crujiente
9.50

Lechuga, tomate cherry pollo, manzana, uvas pasas y salsa rosa.

Melón con jamón Ibérico de bellota
10.50
Coctel de gambas
12.00
Surtido de quesos de Canarias
9.50
Queso frito
9.00

Con dulce de higo

Champiñones empanados
9.75
Champiñones al ajillo
9.75
Champiñones con puntas de Solomillo y Jamón ibérico al ajillo
13.50

Aromatizados con Jerez

Champiñones con gambas al ajillo
13.50
Gambas al ajillo
12.00
Chipirones fritos
10.50
Croquetas de jamón ibérico
9.50
Pimientos de padrón
9.00

Segundos platos

Platos hechos sin brasa

Salteado de solomillo y gambas con pimientos, ajo y vino blanco
19.5

Servido con papa frita

Redondo de vaca relleno de champiñones y queso tierno en salsa casera de Pedro Ximenez
19.0

Servido puré de papa

Pechuga de pollo con salsa champiñones
14.5

Servido con papas panaderas

PESCADOS
Servido con papas panaderas
Salmón fresco en papillote
21.50
Lubina fresca en papillote
19.00
Lubina fresca rebozada
19.00
Langostinos a la gabardina
23.5

Carnes Frescas del País

Todos las carnes son servidas con papas panaderas

Chuletero de Novillo Fresco Cortado En Casa Por Nuestro Chef

Chuletón de Novillo
26.50

Corte del lomo alto del costillar, se caracteriza por su grasa dando a este más sabor y jugosidad

Entrecot de Novillo
24.00

Corte del lomo bajo del costillar, corte tierno de gran jugosidad debido a tener grasa infiltrada, su textura es menos tierna si lo comparamos con el solomillo.

T-Bone de Novillo
29.50

Corte del lomo bajo del costillar, el hueso que hace forma de T, contiene una parte de entrecot y una pequeña parte del solomillo.

Solomillo de Novillo
29.75

Asado con una loncha de beicon alrededor. (Recomendado máx. medio hecho) Carne muy magra que se caracteriza por ser un corte muy tierno y jugoso.

Chuletillas de Cordero Recental
22.50

Cordero de entre 45 a 100 días. Se caracteriza por su jugosidad y sutil sabor

Cerdo ibérico

Es de la raza pata negra, criado con una dieta de bellotas y los elementos naturales de los bosques de robles en los pastos naturales de la Dehesa en el oeste de España que le da un ligero sabor a nuez; evocador, mantecoso, se deshace en la boca, debido a las pequeñas vetas  de grasa que recorre todo la carne. El Solomillo es más magro y con menos grasa.

Solomillo de Cerdo Ibérico
22.00
Abanico de Cerdo Ibérico
22.00

(parte exterior de la costilla)

Carnes Madurada – «Dry Aged»

Recomendado para compartir. (Piezas normalmente entre 800 a 1200g aprox). Cocción máxima medio rojo.  Los tipos de vacas pueden variar acorde del mercado.

Wagyu
140 por kilo

Raza criada en España

Jersey
90 por kilo

Raza criada en Dinamarca    

Rubia Gallega Betanzos
75 por kilo

Raza criada en España          

Carnes

Todos las carnes son servidas con papas panaderas

Te recomendamos la carne de res tomarla máximo medio hecho para así conservar toda la integridad del sabor, la textura y la jugosidad de la carne. Por supuesto, estaremos encantados de cocinarlo a su gusto.

Lomo alto de Angus
23.0

Tiene una textura marmoleada, lo que hace que la carne sea más rica, sabrosa, tierna y con una jugosidad mantecosa en comparación con una carne normal del mismo corte.  Carne fresca de Uruguay.

Solomillo Uruguayo
24.50

Tierno y magro con muy poca grasa. Carne fresca de Uruguay.

Chateaubriand para 2 pax
52.00

(Cocción máximo medio hecho)  Incluye salsa champiñones y salsa pimienta. Corte largo del solomillo, tierno, magro con muy poca grasa.  Fileteado en mesa. Carne fresca de Uruguay.  *Chateaubriand para 3 ó 4 personas, precio 24.75€ por persona

Filet Mignon
25.00

2 piezas de solomillo con una loncha de  beicon alrededor y un champiñón fresco. Tierno y magro con muy poca grasa. Carne fresca de Uruguay.

Decide como te gusta:

Puedes probar la textura de la carne con la mano.

Complementos

Pan y mantequilla
1.5
Salsas caseras:
2.5

Pimienta Verde ó Champiñones ó Queso Azúl

Guarnición de ensalada
5.0
Guarnición de verduras frescas
5.0
½ ración Champiñones al ajillo
5.5
Guarnición de papa panaderas
4.0
Guarnición puré de papa
4.0
Ración de papa fritas caseras
5.0