
Embutidos Ibéricos 
100% Bellota
Caña de Lomo Ibérico, Salchichón Ibérico, Morcón Ibérico

Embutidos Ibéricos 
100% Bellota
Caña de Lomo Ibérico, Salchichón Ibérico, Morcón Ibérico

Entrantes
Jamón Ibérico de bellota
Jamón Ibérico de bellota, melón, lechuga, tomate cherry, queso tierno, sésamo, aliñada con vinagreta casera de miel de palma.
Lechuga, tomate cherry pollo, manzana, uvas pasas y salsa rosa.
Con dulce de higo
Aromatizados con Jerez
Segundos platos
Platos hechos sin brasa
Servido con papa frita
Servido puré de papa
Servido con papas panaderas
Servido con papas panaderas
Carnes Frescas del País
Todos las carnes son servidas con papas panaderas
Chuletero de Novillo Fresco Cortado En Casa Por Nuestro Chef
Corte del lomo alto del costillar, se caracteriza por su grasa dando a este más sabor y jugosidad
Corte del lomo bajo del costillar, corte tierno de gran jugosidad debido a tener grasa infiltrada, su textura es menos tierna si lo comparamos con el solomillo.
Corte del lomo bajo del costillar, el hueso que hace forma de T, contiene una parte de entrecot y una pequeña parte del solomillo.
Asado con una loncha de beicon alrededor. (Recomendado máx. medio hecho) Carne muy magra que se caracteriza por ser un corte muy tierno y jugoso.
Cordero de entre 45 a 100 días. Se caracteriza por su jugosidad y sutil sabor

Cerdo ibérico
Es de la raza pata negra, criado con una dieta de bellotas y los elementos naturales de los bosques de robles en los pastos naturales de la Dehesa en el oeste de España que le da un ligero sabor a nuez; evocador, mantecoso, se deshace en la boca, debido a las pequeñas vetas de grasa que recorre todo la carne. El Solomillo es más magro y con menos grasa.
(parte exterior de la costilla)
Carnes Madurada – «Dry Aged»
Recomendado para compartir. (Piezas normalmente entre 800 a 1200g aprox). Cocción máxima medio rojo. Los tipos de vacas pueden variar acorde del mercado.
Raza criada en España
Raza criada en Dinamarca
Raza criada en España
Carnes
Todos las carnes son servidas con papas panaderas
Te recomendamos la carne de res tomarla máximo medio hecho para así conservar toda la integridad del sabor, la textura y la jugosidad de la carne. Por supuesto, estaremos encantados de cocinarlo a su gusto.
Tiene una textura marmoleada, lo que hace que la carne sea más rica, sabrosa, tierna y con una jugosidad mantecosa en comparación con una carne normal del mismo corte. Carne fresca de Uruguay.
Tierno y magro con muy poca grasa. Carne fresca de Uruguay.
(Cocción máximo medio hecho) Incluye salsa champiñones y salsa pimienta. Corte largo del solomillo, tierno, magro con muy poca grasa. Fileteado en mesa. Carne fresca de Uruguay. *Chateaubriand para 3 ó 4 personas, precio 24.75€ por persona
2 piezas de solomillo con una loncha de beicon alrededor y un champiñón fresco. Tierno y magro con muy poca grasa. Carne fresca de Uruguay.
Decide como te gusta:
Puedes probar la textura de la carne con la mano.

Complementos
Pimienta Verde ó Champiñones ó Queso Azúl